Лето - зима

Лето, осень, зима
Пролетят, коснувшись едва.
Года, верните мне покой
Кричу я: "Время моё стой!"

И облака на небе в строй
О, жизнь - не делайся пустой!
О, счастье - мимо не ходи,
Ко мне навечно приходи.

И люди не судите строго
Талантливого педагога.
И мысли - не пускайте лихо
Пускай всё хорошо и тихо.

11.09.2010.


Рецензии