Лунные приветы

отпечатанный Луною, на полу квадрат окна,
у квадрата монитора я в ночи сижу одна...
лишь конвертики мелькают
принося тепло, привет...
поминутно, словно знают:
тут же им лететь в ответ...
и пространство отступает...
сеть инета широка -
нас с тобой объедняют
через спутник... небеса

                Ка.
...

чувствую тебя...
вне небес.
и занавеса.

            Ми.


Рецензии
Пусть всегда мы будем "на связи!" ☺

Екатерина Долгова   26.09.2010 16:26     Заявить о нарушении
Золотые слова! ☺

Людмила Гаврилова   27.09.2010 15:14   Заявить о нарушении