Домик фей

В густом сплетении ветвей,
в лесной далёкой чаще,
стоит зелёный домик фей,
ну, самый настоящий.

Там освещают потолок
семь звёздочек ночами,
и открывается замок
волшебными словами.

Вокруг живут ручные звери.
Медведь лукошко ягод к двери
с утра приносит на заре,
подарят белочки орехи,
резвятся зайцы во дворе.
И серый волк не убежит -
он этот домик сторожит.

Там птицы круглый год поют,
и сад растёт, цветы цветут,
звенит вода в ручье хрустальном,
но путник, проходя случайно
в лесной далёкой стороне,
ни фей, ни домик не заметит.
Увидеть могут только дети
волшебный дом в счастливом сне.

   25.09.2010г.


Рецензии