Погода

Туман размоет все следы
И отпечатки вечности
И потоки синевы
И следы беспечности.

И окутает меня
Белым покрывалом,
Как в утробе снова я
Иль в цветочке вялом.

На душе опять покой,
Тихо,тихо,тихо,
ТЫ не пой за упокой,
Будет еще лихо!

Как улитка отсижусь,
Силы набирая,
В рясы святы не ряжусь,
Далеко от рая...

На плече моем-мозоль,
Не от сумки нищих
Я давно не знаю боль
И избытка пищи...

Дай мне домом подышать,
Под твоей защитой.
Никого не узнавать,
В пелену зашитый.

Да,туман защитник мой,
Тишина-отрада,
А в душе хоть волком вой-
Не нужна награда...

Дай мне снова босиком
По росе побегать!
Не тяжелым башмаком-
Миру счастье ведать...

Заметает снег следы,
Отпечатки вечности
И потоки синевы
И следы беспечности...


Рецензии
Александр, интересный у Вас слог! И тему необычную придумали!

Светлана Зуева   26.09.2010 16:34     Заявить о нарушении