Волшебница-Осень
Проказник-Ветер листьями играя, закружит то тут, то там...
Хорошо ему в гостях у осени, рыжую Волшебницу на танец приглашает,
Что-то ей на ушко шелестит...а она ему Бабье-Лето обещает...
Листья парашютиками желтыми по ветру летят,
Обгоняют в небе их стаи журавлей,...избегая осени коварства,
В теплые края улететь скорей спешат....
Волшебница-Осень колдует над бескрайностью осеннего царства...
Фото - Михаил Абакумов: Северный ветер
Свидетельство о публикации №110092604261
Моргун-Джеджалий Виталий 26.09.2010 19:29 Заявить о нарушении
Мила Демис 26.09.2010 19:38 Заявить о нарушении