осенью

в моём сердце - нечему больше гореть,
и осень ликует пусть, в пьяном триумфе.
я очень больна, я хочу умереть.
и плавать в огне преисподней.
зачем мне ваш воздух?
мне воздух не нужен.
пусть я захлебнусь тишиной.
мой голос не тихий, он просто простужен,
он просто пропитан бедой...
и с ног не сбивает большая волна,
останется с привкусом соли.
и где-то в душе порвались провода,
поразили моё сердце током.
алкоголь заполняет унылое дно,
и уже не моё, я в нём разочаровалась.
пускай небо кипит, обуглившись огнём,
и спустившись с вершин пьедестала.
боли - нет. боли нет,
я её исключаю из сердца.
в сердце сотни побед,
и столько же поражений.
я смеялась всегда и буду смеяться,
я уже горела в костре,
я теряла родных.
мне нечего больше бояться.


Рецензии