Я распускаю сломанные крылья песня
Закончился ливень, ливень из слёз,
Закончилось время безумных гроз,
И лишь в памяти останется след, -
Я больше не падаю вниз - я лечу вверх.
Только не говори, что ты меня любишь,
Ведь даже словом одним ты меня губишь.
Я распускаю сломанные крылья, -
Взмываю в высь с натугою от боли.
Железные оковы стали пылью,
Они не притупили жажды воли.
На крыльях затянуться раны,
И останутся белёсые шрамы,
Быть птичкой в клетке - я не желаю!
Всё - я свободна! Я улетаю!
И на прощание слово в ответ:
Я больше не падаю вниз - я лечу вверх.
Я распускаю сломанные крылья, -
Взмываю в высь с натугою от боли.
Железные оковы стали пылью,
Они не притупили жажды воли.
2004 год
Свидетельство о публикации №110092604130