О сколько раз

О сколько раз мы обижались
И проклинали жизнь свою,
Летело время – улыбались
И забывали про судьбу.

И сколько падали, вставали
И шли дорогой не своей.
Мы возвращались, вспоминали
Смятения прошедших дней.

Любили, верили, мечтали –
Какой бежал круговорот…
Мы открывали все в начале
И повторяли каждый год.


Рецензии
Забег по кругу суетливый
Багаж ошибок плеч не трёт
И взгляд загадочно пытливый
От жизни слёз ещё не ждёт.
С пожеланием счастья!

Григорий Фёдоров   26.09.2010 18:11     Заявить о нарушении