Один сон
Живет у нас в квартире слон.
Он правда ростом чуть пониже,
И голубым его я вижу.
А в остальном он слон как слон,
К тому же лучший друг мне он.
Он в моей комнате стоит,
И стоя, как слоны все спит.
Еще он чуть немного странный,
Не любит умываться в ванной,
Не хочет чай из чашки пить,
Со мной не хочет говорить.
Качает только головой
И соглашается со мной.
Я пробуждаюсь ото сна
И голубого нет слона.
Как жалко,что всего во сне
Приходит в гости он ко мне.
Свидетельство о публикации №110092604127