Приручи меня
Глупую....нежную...
Я хочу быть твоей....
ПРИРУЧИ!!!!
Да, я немного небрежная:
Иногда забываю ключи...
Да, я немного строптивая.....
Но из тех, кто стоит до конца...
Приручи меня!!!Страстную смелую....
И ленивую слегонца....
Приручи меня..дикую, жаркую....
(Продолжить)
Научусь я готовить обед...
Приручи меня... странную, жалкую....
Перестану писать разный бред..
И я буду счастливая, грешная...
Лишь дыхание слушать вночи....
Стану светом твоим в тьму кромешную...
Приручи меня....приручи!!!!!
5 июня 2010
Свидетельство о публикации №110092604057
Ольга Сыромятникова 23.04.2011 11:55 Заявить о нарушении