ИГРА
На руку что выпала мне:
- Рулетка, рулетка, рулетка... -
Шепчу я в бредовом огне.
И шарик, что мчится по кругу,
Похож на вселенскую ось;
Я знаю, подвержен недугу,
Но ставлю опять на "авось".
Три карты, одна или пара...
Стрит, флеш или просто каре...
Я знаю, назначена кара,
За то, что живу я в Игре.
Вся жизнь - то в удаче, то в крахе,
Как-будто волна за волной...
Я знаю, что где-то есть плаха
И нужно платить головой.
Игра пусть зазывно смеётся
И тянет к себе, как магнит;
Но знай, что всегда в ней найдётся
И твой "однорукий бандит".
Когда же он выстрелит метко
И высветит "Бинго" - тебе...
Увидишь ты чёрную метку,
Которая рухнет с небес.
Свидетельство о публикации №110092604024
Олег Кротов 2 26.09.2010 20:53 Заявить о нарушении