Мне надоела эта муть...

Мне надоела эта муть,мне надоела эта грязь!
Мне просто нужно отдохнуть,чтоб научиться понимать.
Мне надоело находиться в этом теле столько лет.
Я так устала от желаний, мне нужен лишь один момент,
Чтобы забыться, стать собой,
Забить на всё и просто слышать...
Как рядом мой любимый дышит.


Рецензии