Основа скандалов, основа всех ссор...
Просто сегодня папа опять пьяный придёт домой.
Девочка плачет, ведь она знает что будет снова.
Мама будет кричать и папа не скажет хорошего слова.
Основа скандалов, основа всех ссор одна.
Алкоголь, друзья и крики "брат, давай до дна!".
Это бездна, из нее выбраться почти невозможно.
Но всего этого не выдержав девочка берёт нож.
Со спины вонзила, она ведь ещё малыш...
Но она больше не могла терпеть маминых слёз в тиши.
Она обняла маму, и так они плакали вместе.
А папу уже не спасти, папа скончался на месте...
Свидетельство о публикации №110092603957