Нарисованное письмо
Про весну и про лучик солнышка на ладошке,
Про воробушков, что чирикают за окном
И про маленькие березовые сережки…
Я рисую тебе про лето и про мечту,
Как с тобою когда-то поеду туда, где море.
Про толстенную книжку, которую я прочту,
А потом расскажу тебе кучу чуднЫх историй…
Я рисую тебе про осень, но без дождя,
Просто много вокруг хрустящих и ярких листьев.
Вот, рисую про то, как я научу тебя
В них валяться, а после друг другу одежду чистить…
Я рисую тебе про зиму, про Новый год,
Про конфеты, про Дедмороза и про желанье:
«Пусть когда-нибудь моя мама меня найдет,
И тогда, навсегда я из детского дома уеду к маме».
Свидетельство о публикации №110092603953
Анна, ёкнуло!
Спасибо. Молодец.
Свой Кодекс 28.10.2010 02:06 Заявить о нарушении