снишься

А ты опять,опять мне снишься,
А я скучаю по тебе
А завтра ты со мной простишься
И растворишься в синеве...
А ты опять,опять забудешь,
Не позвонив,не написав
Опять печаль во мне разбудиш,
Мечты,желание придав...


Рецензии