Рыжая бестия-осень
Рыжая бестия-осень!В золоте нежно искрится,Властной рукой,как царица,С листьями в танце кружится!Смелая дерзко играет,Нет сожаленья и чувств.Ветер влюбленно ласкает,Нитку рябиновых бус!Может не стерва и вовсе,Просто кокетка слегка!Рыжая бестия осень!В дымке тумана одна!
© Copyright:
Карина Жмыхова, 2010
Свидетельство о публикации №110092603900
Рецензии