Урок - Упрямица

Сегодня утром так пасмурно.
Небо пасмурно.
Пасмурный день. Пасмурный погода.
У меня мрачные мысли.
Я в мрачном настроение.

И всё же это было хорошее лето.
Всё идёт по-старому.
Всё идёт своим чередом.
Я - упрямица.

Следующий урок: шиповник


Рецензии