Глаголами

Отрезать прошлое, как опухоль раковую
Пустить в утиль эту ношу, как вещь браковую
Затупленным ножом открамсать от тела мяса кусок
Перемолоть сухожилия и кости во времени песок

Убить часть самого себя, чтобы забыть тебя
Приходить в пустой дом и вздыхать уходя
Двери и ставни души на засов, на сердце десятки швов
Терять смысл слов в обрывках своих стихов

Что с каждым днём всё больше смахивают на прозу
Смахнуть с лица маску печали, отжать все слёзы
Забыть каков тот мир, где ярко светит солнце
И падать бесконечно в темноту, не видя край колодца

Дрожать, когда внутри тебя растёт гнетущее чувство
Всепоглащающее, мерзкое, сосущее животное - одиночество
И понимать, что это может никогда не кончиться
И врядли после этого тебе любить захочется


Рецензии