Моей девчонке

Дорогая, милая девчонка,
Ты в тоске не ведаешь любви.
А душа твоя – пылка и тонка,
Робко взглядом просит: - «Позови!».

Знаю, что понять её сумею.
Снять смогу, печаль и тяжкий гнёт.
Вновь теплом души своей согрею,
Растопив застывший в сердце лёд.

Так простив судьбу за шутку злую,
Нежно в ласках плечи обниму.
И в объятьях страстных зацелую.
Не уйдёшь ты больше ни к кому!

Мы с тобой давно уже не дети,
И не верим в сказки-чудеса.
Всё же знай, что есть любовь на свете
Та, что людям дарят Небеса.


Рецензии