Карусель

Вращаются на этом пьедестале
Божки знакомств и денег.Как обычно,
Они всегда ведут себя прилично,
Не ведая законов и морали.

И подлости всегда чуть меньше-больше.
И век царька короче или дольше.
Упал один-вскочил другой породы.
И начинает снова со свободы.

И вопль восторга слышится такой!
И кровь свободы полилась рекой...


Рецензии