Приоткрою дверцу моей души...

Приоткрою дверцу моей души.
Давно не снимала замка.
Свежий воздух впущу...-Дыши ...дыши!
Ты останешься здесь пока...

И захлопну дверь! Задвину засов!
Дважды ключ в замке поверну...
И не нужно слёз, и не надо слов!
Свободу тебе не верну!!!

Может быть вообще не давать  дышать?
Может быть про нее забыть?
Даже если станет кричать и звать...
Просто взять и дверь не открыть...

Только нету сил мне сдержать напор,
Я слабее её в стократ …
Белый взмах крыла… и небес простор
И  осколки  былых преград.

- Мало прошлых ран?!! Ну ,давай! Лети!
Горький опыт совсем не впрок ?…
Обломаешь крылья на полпути
И опять … сама…под замок…


Рецензии