Заметка. сентябрь 2010 г
Иметь возможность дотронуться до тебя. Не чувствуя себя не ловко за свои движения. Смотреть на тебя, не отрываясь. Мне не стыдно. Ведь ты ничего и не узнаешь. Ты спишь. И тебе снятся свои цветные сны,в которых нет меня,а есть другая, о которой ты мечтаешь также, как и я по тебе...
Свидетельство о публикации №110092603769