Ненастье и любовь

На берегу совсем один, - привычно.
Ну чем я отличаюсь от дождя?
Я был дождем сто тысячь раз, -  обычно.
В слепую падал, около тебя.
Моей была ты ивою плакучей.
Смотрел из туч на землю:  где же ты?
И, я гоним был силой всемогущей,
К тебе гоним был, сущностью слезы.
И капли падали, но как безумно, звучно,
С пьянящим воплем  счастья и грозы,
И мне стобою было так нескучно
В единый миг ненастья и любви...


Рецензии