Не отпускай...

Я умерла, разбившись вдрызг,
  Раскинув крылья темные
   Упала штопором
       на камни,
             вниз.
И теперь
       ладонями
 Стираю со щек
            соленую кровь.
А запах акаций дурманит
                и манит
Все дальше в звездную ночь.
Я умерла, опять,
                и где теперь
Мне вновь себя искать.
О чем-то, на облаках, гадаю,
Не понимаю, зачем мне это.
Ведь я умерла,
              в сотый раз,
Бросив на произвол судьбы
Память и звенящие ключи,
Она сохранит барахло
               лучше меня.
И зачем ты здесь.
                Зачем?
Ведь я уже умерла.
Ты что-то говоришь,
Я молчу,
       ты гладишь мои волосы,
А я в глаза смотрю.
В глаза, ищу тоску,
Вижу надежду и
              ещё что-то,
Не пойму что.
А ты продолжай говорить,
Я уже различаю слова,
И держи мои руки,
У тебя они теплые.
И ты не отпускай,
Хочу согреться,
Хотя бы раз не дрожать.
Не отпускай!
Воскреси меня.
Я буду слушать
            и смотреть
В твои глаза,
И в мир вокруг меня,
Только ты, пожалуйста,
Не отпускай меня.
 2010 г.


Рецензии
Отпустил :D держать не буду

Бошку Иван   10.10.2011 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.