Crysis
Моей темной,неулыбчивой души.
Светит огненным своим потруберанцем
Солнце древнее уставшей той земли.
Небо залито багровым тусклым светом
И пронзает холодом свозняк.
Здесь давно не видели рассвета,
Здесь лишь затянувшийся закат.
Я бреду по каменной дороге,
Раня ноги об осколки чувств.
Спотыкаюсь о свои тревоги.
И пронзает сердце жалом грусть.
Ступни сбиты,сорванно дыханье,
Заблудился в лабиринте стен.
Дико давит на мое сознанье
Груз грехов,и страхов ,и проблем.
Падая бессильно на колени,
Обращаюсь в зове к небесам.
Знаю,что из этой темной кельи
Никогда не выберусь я сам...
Свидетельство о публикации №110092603686
Нежно так прижать к Своей груди,
Только в Нём для сердца утешенье,
Ты всегда к Нему лишь приходи.
Вера Пасько 10.06.2011 07:18 Заявить о нарушении