Зимнее настроение не означает грусти...
Зимнее настроение
Не означает грусти.
Просто сожмётся сердце,
Ну а потом отпустит.
Просто засыплет снегом
Волосы и не растает.
Просто ночи длиннее,
Но утро опять настанет.
Свидетельство о публикации №110092603657