***
И скажет:"Заболтались мы немного..
Устали вы,бедняга.Вам пора.
Пойдёте прямо,спросите Петра
у ангелов.Ещё не слишком поздно.
И осторожно-здесь повсюду звёзды.."
..Бредёт задумчиво усталый,старый Босх
И следом волочится лишний посох..
Свидетельство о публикации №110092603652