Я не оставлю и нити волоса
Каждый в своей тюрьме,
Сидим год от года да всё без голоса.
Так надоело мне!
Солнце зовёт полететь на улицу,
Светлые дни объять.
Но остаюсь в казематах жмуриться,
Чтобы чего-то ждать.
Что-то такое, скупое на яркости,
Слабо дающее свет.
Можно его пронести до старости
Сквозь миллиарды лет.
И ни за какое другое золото,
Спрятанное во мгле,
Я не оставлю и нити волоса
На городской стене.
Свидетельство о публикации №110092603648