Все знают, как это бывает...
Все знают, как это бывает:
Попутчик душу раскрывает.
Гудят гудки. Шумят ветра.
В окне Россия уплывает
В невозвратимое вчера.
И всё так близко и понятно:
То, что Россия необъятна
И то, что вся она – твоя,
И что в чужой судьбе невнятной
Простая правда бытия.
Свидетельство о публикации №110092603587