Мир на осколки взорвался
Мир на осколки взорвался!
И вдруг-пустота...тишина...
В другом измереньи остался
Тот,кого пелена
Укрыла тягучим безвременьем,
И навсегда-не на миг,
Хитросплетений жизни
Круговорот затих...
Свидетельство о публикации №110092603494
Галина Чернышова 2 24.01.2011 21:20 Заявить о нарушении