Сердцу уставшему ветра б глоток...

Крылья  опущены   в  изнеможении,
Сердцу  уставшему  ветра  б   глоток.
Током  высокого   сверхнапряжения
Нервы скрутило  в  колючий  комок.

Иглы  впиваются  в  душу  и  тело,
И  на  исходе  силы терпеть.
Сотней  огней  солнце  взлетело,
Свет  ослепляет,я-в  темноте.

Ангелы что  ли  мне  слышатся где-то?
Черти ли  душу  тянут к  себе?
В  страха  оковы  сознанье  одето-
Не  понимаю,где  я  теперь.

Да,я пред  вами сейчас-ну  и  что  же?
Я   не  хочу  и  ни  в  ад,  и  ни  в  рай.
Ты  прочитай   по  губам  моим,Боже...
Я   умоляю...прошу...силы  дай...


Рецензии