Признанием на ушко, довести до дрожи

Ты  отпусти  меня  прозрачный ветер
Увидеть  дай  твою  небесную  лазурь
Дай сверху посмотреть  на звёздный вечер
Дай  остудить  свою   шальную  дурь

Давай разгоним вместе чудо - облака
Давай  посеем  белый  пепел  снега
Давай к Луне слетаем ,  молоды пока
Давай  подышим чистым , нежным небом

Я как и ты  бываю  резок и порывист
Могу быть  яростным  и жёстко  бить
Мой голос тоже может быть надрывист
И от тоски  могу на пару волком выть

Но по душе - мне ласковым на сердце быть
Ладонь   запутать  в  волосы  любимой
Глаза   её   касанимем   губ   открыть
Быть   нежностью   её   неповторимой

Мне б тёплым ветерком скользнуть по коже,
Поймать твой  выдох и  наполнить им себя,
Признанием  на ушко , довести до дрожи
Отца благодарить за то , что Дал  тебя

Так  чем  с  тобой  мы  ветер не похожи?
Ну что брат,кинулись к просторным небесам!
Давай любить всем сердцем, сколько сможем
 Давай  доверимся  пленительным сердцам!


Рецензии
Прекрасный стих, Сережа, как всегда!
Счастья тебе и нежности!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   06.05.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Зарина . Удачи!

Сергей Рыбин   07.05.2013 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.