Мне б котёночком

Мне  б  котёночком маленьким,  ласковым...

На колени  к  тебе и  счАстливо

Замурлыкать, согретой  тобой...


Если  кошки  любимы, обласканы,

Они  лечат, мурлыча, сказками...

Заберу, унесу  грусть  и  боль...


Мне б котеночком  маленьким, крошечным

На колени к тебе, хороший мой.

Пропою, расскажу про любовь...


Рецензии