ни о чем
Пусть одна в этот праздничный час
что поделать..коль мне не дано
удержать что хочу каждый раз.
Кто-то крикнет:"Поди и возьми"
"Нет- скажу я в ответ нет и нет
Ведь не купишь за деньги любви
А от хитрости - проку здесь нет.
Остаюсь...лишь с бокалом вина
У порога пустынного дома
Я пьяна... не тревожьте меня.
Ухожу...ухожу от былого....
Свидетельство о публикации №110092603322