Прощание с летом

                Муз. Людмилы Андреевой
1.
Светло и прохладно,
А лист еще зелен.
Печальна отрада
Последней недели.
Ушедшего лета
Прощальные росы...
Известны ответы,
Забыты вопросы.

ПРИПЕВ: Усталое солнышко
        Над миром качается,
        И август кончается,
        Лето кончается,
        Знакомые лебеди
        Плывут за покосами
        Живыми вопросами,
        Живыми вопросами...

2.
Кончается август -
Последние числа,
Уйдет моя радость
Спокойно и чисто,
И рыжие косы
Струятся от ветра,
И снова вопросы,
И нет им ответа.

ПРИПЕВ.

3.
Кончается лето -
Последнее утро,
К утратам приветы
Примешаны мудро,
Осенняя просинь
Рождается где-то...
Не надо вопросов, -
Не будет ответа.

ПРИПЕВ.
                Исп. Людмила Андреева
                Ю-тьюб, ВК


Рецензии