Музыкальный мир
И ария опавшего листка,
Прелюдия ромашки в поле вечером,
Адажио речного ветерка.
Концерт скрипичный,
Фуга без названья,
Септет летящей радуги цветов,
Соната встреч и расставаний…
Всё музыкально в мире
И не надо слов !!!
__________________
23 июня 1998 года,
Верея
Свидетельство о публикации №110092603268