Полёт
-Мишку,Зайку,Самолёт,
Соберу своих друзей я
И отправимся в полёт.
Полетим мы в край далёкий
Над своей родной Землёй,
Разгядим простор широкий
-Край природный,дорогой.
Прилетим мы к Сказке в гости
-Разных много где чудес,
Всем здоровья пожелаем,
Ягоды пойдём рвать в лес.
Встретимся мы с дядей Стёпой,
Айболитом и Лисой,
Белоснежкой,да и Лешим,
С доброй бабушкой-Ягой.
Нагостимся мы у Сказки
И отправимся домой,
Маме с Папой все расскажем
-Как тот край хорош собой!
Свидетельство о публикации №110092603260