Я хочу перемен!
И в висках эхо боли клокочет, стучит.
Я хочу разорвать этот замкнутый круг,
Я хочу заручиться от вешних разлук.
Откричаться, отвыться, отбросить печаль,
Память губкой стереть - мне ее уж не жаль.
Заморозить тоску и разбить на осколки,
Вынуть из сердца колючие яда иголки.
Я хочу быть любимым любовью согрета,
Весела и беспечна, как жаркое лето.
Раствориться в багровых закатах хочу.
Прочь, тревоги! Я к счастью на встречу лечу!
(26.09.2010 г.)
Свидетельство о публикации №110092603185
В нём засветит любовь, как нужна она вам.
И в мечтах улетят мысли две о любви
То, что двое хотят, воплотится в нови.
Людмила Роман 15.03.2011 21:46 Заявить о нарушении
Валентина Подгурская 16.03.2011 00:31 Заявить о нарушении