Сон
мне сегодня привиделся сон,
ты ладонь держишь нежно мою,
мы танцуем, я словно лечу,
прикоснуться к тебе не боюсь,
потому что тебе просто снюсь,
в этом танце сегодня твоя,
из под ног уплывает земля.
Свидетельство о публикации №110092600317
Виктория Каролайн 29.10.2010 23:36 Заявить о нарушении