Машу серпом и молотом...

Машу серпом и молотом -
Не пуп, а раб земли,
А грядки не прополоты,
Травою заросли.

Все взбрыкиваю молодо,
У зеркала - слепа,
Вся в синяках от молота,
В порезах от серпа.

Пашу за индульгенцию
Арендный огород -
Мадам Интеллигенция,
Ушедшая в "народ"...


Рецензии
интересно выражение получилось: "не пуп, а раб земли"))
с теплом

Динна Перо   26.03.2012 19:26     Заявить о нарушении