Боль

Сколько людей чувствуют боль…
Каждый в жизни по сотни ударов.
Какую во Вселенной играет это роль?
Комок из болей – металл из тысячи сплавов.

Силы теряем, думаете, в никуда?
Нет, ими питается наша Земля.
Ими живёт каждый из нас.
Один потерял, другой взял  в прозапас.

Кто-то теряет, другой подбирает,
А есть и те, что отбирают.
Но мало кто знает,
Что за сволочи безжалостно играют.

Играют терпением, выдержкой боли,
Мучением, страданием, силой воли.
Но я заберу своё, не помилую…
Не позволю кому-то жить моими силами.


Рецензии