утопи меня сладко

утопи меня сладко
в крови твоих грёз.
не желаю, не надо
мне твоих слёз
и улыбаешься лживо,
и мне больно смотреть.
но зачем это лето,
зачем оно мне?
не хочу, но молчу,
о чём я не знаю.
скажи - я уйду,
пусть осудят - не главное
и ветер тёплый/холодный
меня встретит чуть слышно.
мне больно/не больно
я явно подавлен
и тихо/не слышно 
звезда погибает,
чуть след оставляя.


Рецензии
Учень красивое произведение !
В общем 5 !

Обычный Самурай   14.10.2010 22:06     Заявить о нарушении