Монолог русского человека...
И водке русской - не иссякнуть...
Все в пику сытой сделаю Европе,
Что до буржуев? Ну, попробуют пусть вякнуть...
И прусских русские всегда бивали...
Хоть и Суворова давно забыли...
А самый крепкий сон - на сеновале...
Пусть виски кто-то пьет на охрененной вилле...
На свиноферме запах не "шанельный"...
Зато нет химии и нет нитратов.
Евроремонт в советский дом панельный?
Замуровались! Жаль мне вас, ребята...
В метро набились - шпроты отдыхают...
Так, каждый день, с работы - на работу...
К 50-ти все силы иссякают.
А жить когда? И счастье как приблизить хоть на йоту?
Рига.
Свидетельство о публикации №110092603050
Я в 50 трудился под завязку.
Теперь живу о прошлом не жалея.
Но и в грядущее не суну свою-"ряшку".
К семидесяти тянет за границу.
К восьмидесяти хочется обратно.
А в девяносто наплевать Мария.
Куда когда, пришей на зад заплатку!
Игорь Степанов-Зорин 3 24.11.2017 20:49 Заявить о нарушении
Сергей Малько 01.12.2017 23:52 Заявить о нарушении