Жестокий и незрелый мир
Власть удалась моя - ликую!
Что толку мне от этой лжи?
Когда мне плохо, - я рисую.
Пишу я сон моей души.
Ищу разумного оттенки,
Но для сознания глубин
Пока набросок лишь на стенке.
Рисую дым своих побед.
И стал дым деревом могучим.
То солнце есть, то солнца нет.
И всюду тучи, тучи, тучи...
Но вдруг… встречаю я тебя, -
Зари небесной воплощенье.
Ты краски смысла для меня
Даруешь, - жизни утетшенье.
С тобою краше мир вокруг.
Твоя любовь, как луч весенний.
Пустыня серая моя,
С тобою рая совершенней…
Свидетельство о публикации №110092603039