Выскочка
Стрелочки пуская из земли...
В буйную, шальную непогоду,
Ей порывы ветра не страшны.
Как неповторима и безпечна –
Розовый наряд из – под листвы...
Выскочит, порадует сердечно,
Всех, кто любит праздник красоты.
Улыбнётся тем, кому взгрустнётся,
Рассмеётся в ласковой тиши...
Палочкой волшебной прикоснётся,
Звуками задумчивой души.
Так живёт причудливо у дома,
Каждый день выскакивая в свет,
Милая, нежнейшая особа,
Миллионы долгожданных лет!
__________________
20 июля 2010 года,
Верея
Свидетельство о публикации №110092603035