Бескорыстная любовь

Эту тонкую нежную нить
Держу крепко в своей ладони.
Не мешай, прошу, мне любить.
Это чувство прекрасно до боли.

Не мешай мне тебя баловать.
Я не сделал ничего плохого:
Разве дурно просто мечтать,
Это все давно так не ново.

Я не требую ничего взамен,
Не прошу, не молю, не рыдаю.
В жизни я не жду перемен,
А в глазах твоих просто спасаюсь.

Мне приятно быть рядом с тобой,
И сражаясь с робким волненьем,
Прикоснуться однажды рукой
И идти лишь сказочной тенью.

И познав, как прекрасно душу дарить,
Не отдашь никому этой доли.
Не мешай, прошу, мне любить:
Это чувство прекрасно до боли.


Рецензии