Грусть дождя

Колес стучанье, грусть дождя…
Ночь без луны совсем слепая.
И жизнь, как буд-то не моя,
В густом тумане исчезает…

А поезд мчит куда-то вдаль,
Совсем не важно направленье.
Дождь опустил на мир вуаль,
Укрыв под ней мои сомненья.

И крик уже не рвется с губ,
И боль души как буд-то спит,
И, может, где-то меня ждут,
Где снятся лишь цветные сны…


Рецензии
Чего только не нашепчет дождь!

Любовь Маркова   02.10.2010 21:21     Заявить о нарушении