Под впечатлением от стихов Ли Бо
водой нарисованной,
Ты мысли вплетал
в косицы сознания.
Жемчужные россыпи
тонко сработаны,-
Ума просветленья
во тьме мироздания.
Художник любви —
ты жизни певец,
Ваятель красот
и мечтатель.
Художник -
свободы и правды венец.
Ты - «слово»
в священных скрижалях…
Свидетельство о публикации №110092602994