маленький юмор

На столе стоит вино в бутылке,
рядом сыр и колбаса.
Моя рука лежит на затылке,
жаль напится мне нельзя.

Но пьяным быть я все мечтаю,
а можит быть пьяным тобой.
Книгу медленно лестаю,
будешь ли пьяна со мной?


Рецензии