Есть женщины в русских селеньях... ремикс
Есть женщины в русских селеньях
Возможно, то было давно?
Настало другое ведь время,
Другое конечно кино...
Но женщины есть и поныне
Яркое пламя страстей -
Идут через тернии ада
И лишь они горячей!!!
Свет несут словно факел
Унывать им не с руки!
Их дети - алые стяги!
В них пламя горящей свечи!
И все казалось бы хватит!
Сколько можно любить ...
Сердце свое отдавая,
Бодрой рукой всех крестить!
Словно,движет Всевышний -
Отдаешь, так отдай!
Из приюта, мальчишку забери,
И сумей, воспитай!!!
2 часть
Есть женщины в русских селеньях
Они и по ныне сильны!!!
И семьей хорошо управляют
И сами прекрасны, умны!!!
За собой увлекая -
Смело авто поведут!
В бане парку поддавая,
С песней по жизни пойдут!!!
Есть женщины в русских селеньях
Боже, удачу пошли
Той, что всех Горячее,
И грехи отпусти!
Свидетельство о публикации №110092602975